Куда Вам позвонить?

Пожалуйста, заполните поля.

После поступления Вашего запроса
наш менеджер свяжется с вами.

* обязательны к заполнению

Монолитный пенобетон:



5 плюсов монолитного пенобетона в строительстве:

1. Одно из главных преимуществ – его энергосберегающие характеристики. Толщина стены в 450 мм способствует сохранению тепла в доме зимой, и прохлады – летом. Это снижает затраты на обогрев и кондиционирование помещения; 

 2. Высокое качество. Прочность конструкции обеспечивается однородностью материала. Отсутствие мостиков холода способствует увеличению теплозащиты дома. Стена получается достаточно ровной. 

3. Высокая скорость работы. Коробка для шестиметрового дома будет готова за две недели. 

 4. Невысокая цена строительства. Уменьшение стоимости происходит за счет использования мобильного оборудования, минимальной трудоемкости, а также не большой стоимости материалов. 

! Квадратный метр стены стоит дешевле метра из пеноблока. 

 5. Монолит долговечен, он не горит, не тлеет и не содержит токсических веществ. Он сохраняет все свойства пенобетонных блоков. 

Помимо этого в современном строительстве использование монолитной заливки возможно не только для внешних стен, но также для утепления полов и потолков, фундамента и кровли, для заливки перегородок при строительстве малоэтажных домов, и возведения каркасных высотных домов, а также для теплоизоляции инженерных коммуникаций.

Заказывайте нашу продукцию, замеры и расчеты по телефону☎(8332)22-77-50 (г. Киров) или оставляйте заявку на нашем сайте.

Возврат к списку