Куда Вам позвонить?

Пожалуйста, заполните поля.

После поступления Вашего запроса
наш менеджер свяжется с вами.

* обязательны к заполнению

Программа развития и восстановления фермерских хозяйств

Значительная часть сельхозпроизводителей, работающих на земле, испытывают недостаток в добротных помещениях, в которых можно надежно хранить урожай, разводить скот и хранить технику.

Проезжая по дорогам области, мы часто видим заброшенные постройки, которые когда-то были фермами, складами, гаражами для надежного хранения и сельскохозяйственной техники. Эти полуразрушенные здания стали символом упадка в сельском хозяйстве, и еще долгое время будут напоминать всем об ошибках и темном времени на селе.
         
А между тем, сохранившиеся хозяйства и новое поколение фермеров сильно нуждается в надежных и просторных строениях для своих хозяйств.

Пришло время помогать Вам, тем, кто не бросил свой важный труд и нашел свою нишу в непростых рыночных условиях. И, несмотря ни на что, готов развиваться дальше.

Компания "ПромСтройФормат" и Россельхозбанк вместе начинают "Программу восстановления и развития фермерских хозяйств".
Сегодня у каждого сельхозпроизводителя, работающего на земле, есть возможность получить субсидированный кредит на строительство новых быстровозводимых сооружений или капитальный ремонт старых зданий с гарантией качества.
     

Вам предлагается эффективная технология, благодаря которой тысячи метров, крытой, а если необходимо, и теплой площади начнут работать на Вас уже в ближайшее время. Вы сможете построить как совершенно новые объекты, так и вдохнуть жизнь в старые, казалось уже забытые здания. Компания "ПромСтройФормат" предложит Вам наиболее выгодные варианты решений, а "Россельхозбанк" профинансирует это строительство по субсидируемой государством процентной ставке.

Ваша ферма вам еще послужит!

Обращайтесь за консультацией по телефону 8(8332)22-77-50 или 8-919-524-22-20
info@psf43.ru

Назад к услугам